Pós-Graduação em Inovação Alimentar

Informações Gerais

Contacte-nos:   t | 800 105 632/3    @ | candidaturas@porto.ucp.pt      932 011 541  |  Deixe aqui o seu contacto que nós ligamos

Se pretende marcar uma reunião online com vídeo através do Zoom ou do Skype, agende aqui 

Se tiver dificuldades com a submissão da candidatura no sistema online, ou preferir fazê-lo por outra via, ligue para 800 105 632/3  e daremos todo o apoio de que necessite. Poderá agendar uma sessão online ou presencial bastando para isso enviar email para candidaturas@porto.ucp.pt.
 

CANDIDATURAS 2021/22 - a partir de 5 abril de 2021


Com um programa devidamente adaptado às novas exigências do mercado, esta Pós-Graduação prossegue a oferta de uma formação sólida e integrada em áreas estratégicas como marketing, comportamento do consumidor, inteligência emocional, desenvolvimento de novos produtos, ingredientes emergentes, nutrição, gestão da inovação agroalimentar, logística da cadeia alimentar e sustentabilidade, com o objetivo de continuar a preparar profissionais para desenvolver atividades nos mais diversos mercados nacionais e internacionais de Indústria, Consultadoria, Investigação entre outros.

Vagas: 25

Funcionamento do Curso: A pós-graduação decorre de outubro de 2021 a setembro de 2022, com sessões à sexta-feira, das 14h00 às 18h00, e ao sábado, das 9h00 às 13h00 (pontualmente poderão também ser marcadas algumas sessões às sextas-feiras de manhã ou sábados de tarde).

Idioma de lecionação: Português