Pós-Graduação em Segurança Alimentar

Informações Gerais

Contacte-nos:   t | 800 105 632/3    @ | candidaturas@porto.ucp.pt      932 011 541  |  Deixe aqui o seu contacto que nós ligamos

Se pretende marcar uma reunião online com vídeo através do Zoom ou do Skype, agende aqui 

Se tiver dificuldades com a submissão da candidatura no sistema online, ou preferir fazê-lo por outra via, ligue para 800 105 632/3  e daremos todo o apoio de que necessite. Poderá agendar uma sessão online ou presencial bastando para isso enviar email para candidaturas@porto.ucp.pt.
 

CANDIDATURAS 2021/22 - a partir de 5 abril de 2021


A Pós-Graduação em Segurança Alimentar pretende formar profissionais que desenvolvam atividades relevantes, na administração pública local e nacional, desde a inspeção até à investigação, em empresas da indústria alimentar e subsetores afins e em consultoria.

Este curso tem como destinatários quadros com formação superior, nas áreas de Ciências ou Engenharia (ou com outra formação académica, quando o perfil profissional assim o justifique), que pretendam desenvolver as suas competências profissionais através da aquisição de novos conhecimentos, práticas e contactos com outras realidades empresariais.

Vagas: 25

Funcionamento do Curso: A pós-graduação decorre de outubro de 2021 a setembro de 2022, com sessões à sexta-feira, das 14h00 às 18h00, e ao sábado, das 9h00 às 13h00 (pontualmente poderão também ser marcadas algumas sessões às sextas-feiras de manhã ou sábados de tarde).

Idioma de lecionação: Português